Я свидетель!

Поиск по сайту

Партнеры клуба

Ссылки:
Фаворит Реутов
FAVORIT MOTORS официальный дилер SsangYong.
Центравто
Официальный дилер SsangYong в Липецке.
Купить шины
Интернет магазин шин и дисков.


Главная Кай-Новости
Кай-Новости
SsangYong вновь покорил Ралли Дакар
12.08.08 14:00
SsangYong вновь покорил Ралли Дакар

После продолжительного перерыва SsangYong (СанЙонг) вновь принял участие в Ралли Дакар 2009, впервые проходившем в Южной Америке. В соревновании принимал участие автомобиль SsangYong Kyron (СанЙонг Кайрон), на котором успешно финишировала команда испанских гонщиков Isidre Esteve и Eric Auge.

Для участия в соревнованиях SsangYong Kyron с турбонаддувным дизельным двигателем 2.7 л. мощностью 205 л.с. и автоматической коробкой передач T-Tronic прошел предварительную техническую подготовку в соответствии с требованиями Международной Автомобильной Федерации к автомобилям категории Т-1 (серийные).

Были усилены опоры рычагов подвески, с которыми общая ширина автомобиля составила 2000 мм. Для снижения массы машины в целом многие кузовные детали автомобиля были изготовлены из углепластика, в частности расширители колесных арок. Изменениям подвергся и интерьер: были демонтированы некоторые элементы комфорта и декоративной отделки, установлен каркас безопасности, гарантирующий сохранность пилотов в случае аварии, и оборудования, обязательного для раллийных машин.

Кроме того, на рулевое колесо автомобиля были выведены элементы управления акселератором и тормозами. Isidre Esteve - известный испанский гонщик, принимал участие в 10 Ралли Дакар и дважды приходил к финишу 4-м. В результате тяжелейшей аварии в 2007 году Isidre оказался прикован к инвалидному креслу. Однако наперекор обстоятельствам и благодаря невероятной силе воли и вере в себя, в 2009 году он вновь принял участие в Ралли Дакар на корейском внедорожнике SsangYong Kyron наравне с лучшими профессиональными пилотами со всего мира. Впервые в истории Дакара одним из автомобилей управлял пилот с ограниченными физическими возможностями. Благодаря профессионализму и энтузиазму гонщиков, а также техническим возможностям автомобиля SsangYong Kyron, его надежности, отличной управляемости и удобству в эксплуатации экипаж SsangYong справился со сложнейшей дистанцией – проходит всю гонку до конца.

Стоит отметить, что команда SsangYong Kyron не только успешно преодолела все этапы сложного ралли и благополучно финишировала в столице Аргентины, но и стала победителем в одной из номинаций! Eric Auge был удостоен звания лучшего второго пилота и получил награду "Henry Magne Award" от организаторов Ралли Дакар.

Основные технические характеристики SsangYong Kyron 2.7XDi T-1 Rally-Raid:

Габаритные размеры:

Длина: 4.660 мм; Ширина: 2.000 мм; Высота: 1.815 мм; Колесная база: 2.740 мм; Вес: 1.862,5 кг.

Двигатель:

турбодизель 2696 куб.см; 205 л.с./ 3850 об./мин;

Дополнительная информация о компании SOLLERS и внедорожниках SsangYong доступна на официальных сайтах www.sollers-auto.ru и www.symotor.ru

 
Внедорожники SsangYong - 3 года в России

Внедорожники SsangYong - 3 года в России.

22 декабря 2005 года на производственной площадке SOLLERS – Набережные Челны было запущено серийное производство южнокорейских автомобилей SsangYong.

Подводя итоги первых трех лет производства и продаж внедорожников SsangYong (СанЙонг) на российском рынке, можно с уверенностью сказать, что марка завоевала признание у потребителей и имеет прекрасные перспективы для дальнейшего развития. Об этом свидетельствует впечатляющая динамика роста продаж. Так в 2006 году было продано 4056 автомобилей, в 2007 – 11281 машин (прирост 178%), ожидаемый прирост 2008 года составит 59%, а это означает, что 18000 внедорожников SsangYong найдут своих владельцев в этом году.

За 3 года была проделана большая работа. Налажен выпуск внедорожников SsangYong Rexton (СанЙонг Рекстон) и SsangYong Kyron (СанЙонг Кайрон) по полному производственному циклу, включающему сварку кузовных деталей, окраску и сборку автомобилей. Создана разветвленная дилерская сеть, насчитывающая свыше 115 центров, предоставляющих полный спектр услуг по продаже и сервисному обслуживанию внедорожников SsangYong на всей территории России.

Бренд SsangYong нашел своего потребителя и уверенно занял место на рынке внедорожников, благодаря сочетанию проверенной временем рамной конструкции и современных технологий, используемых в двигателях и трансмиссиях.

Сегодня компания SOLLERS представляет 5 моделей автомобилей марки SsangYong: это стильный и респектабельный полноразмерный внедорожник Rexton, элегантный и функциональный Kyron, яркий городской внедорожник Actyon и созданный на его базе пикап Actyon Sports, а также комфортный семиместный минивэн Rodius.

Наряду с превосходными техническими и эксплуатационными характеристиками автомобилей, современным высококачественным производством и наличием широкой сети торгово-сервисных центров важной составляющей успеха бренда стало доступное техническое обслуживание автомобилей.

Все это позволяет компании SOLLERS с уверенностью смотреть в будущее и прогнозировать дальнейшие успехи бренда SsangYong на российском рынке.

 

 
Специальные цены на SsangYong Kyron
Специальные цены на SsangYong Kyron

Компания SOLLERS объявляет о начале действия специальных цен на ограниченную партию автомобилей SsangYong Kyron (СанЙонг Кайрон) 2008 модельного года.

Сейчас стоимость надежного и комфортабельного внедорожника SsangYong Kyron начинается от 752 000 рублей. Автомобиль в такой комплектации оснащен 2,3-литровым 150-сильным бензиновым двигателем, 5-ступенчатой механической коробкой передач, системой ABS, кондиционером, двумя подушками безопасности, электрическими стеклоподъемниками 4-х дверей, подогревом передних сидений, наружными зеркалами с электроприводом регулировок и подогревом, а также множеством дополнительных полезных опций. Максимально оснащенная версия SsangYong Kyron с дизельным двигателем объемом 2,0 литра (141 л.с., 310 Нм), автоматической коробкой передач с режимом ручного управления, многофункциональной системой стабилизации ESP, кожаным салоном и множеством других опций стоит 994 000 рублей.

В настоящий момент этот современный и стильный полноприводный автомобиль – одно из самых привлекательных предложений в сегменте среднеразмерных внедорожников.

 
SOLLERS продолжает развивать производство и продажи внедорожников SsangYong в России.
SOLLERS продолжает развивать производство и продажи внедорожников SsangYong в России.

Компания SOLLERS намерена сохранить в 2009 году объемы производства и продаж внедорожников SsangYong в России на уровне, сопоставимом с уровнем прошлого года. SOLLERS уже сейчас имеет все необходимые ресурсы, включая машинокомплекты и запасные части, для продолжения бесперебойной работы по производству и продаже внедорожников SsangYong в течение всего текущего года, а также для осуществления полноценного гарантийного и сервисного обслуживания. В настоящее время на территории России действуют 115 официальных дилеров, предоставляющих полный спектр услуг по продаже, сервисному и гарантийному обслуживанию внедорожников SsangYong. Компания SOLLERS, как официальный производитель и дистрибутор SsangYong в России, полностью обеспечивает выполнение гарантийных обязательств по проданным автомобилям. Напомним, что гарантия на все автомобили SsangYong составляет 3 года или 100 тысяч километров пробега.

Необходимо отметить, что появившаяся информация о начале финансовой реструктуризации компании SsangYong Motor Company никоим образом не отразится на планах по продвижению бренда SsangYong в России - тем более, что сама корейская компания в настоящее время продолжает полноценную производственную деятельность. Производственные мощности SsangYong в Корее уже вновь запущены после новогодних каникул, отгрузки автомобилей, комплектующих и запасных частей идут в нормальном режиме, в соответствии с утвержденными ранее графиками. Научно-исследовательский департамент и департамент продаж компании SsangYong продолжают работу в полном объеме для выполнения обязательств перед дистрибьюторами и потребителями. В частности работы по подготовке к выводу на рынок нового кроссовера С-200, анонсированного на Парижском автосалоне, проводятся в запланированные сроки. Что же касается вопросов финансового оздоровления SsangYong Motor Company, то как ожидается, в течение месяца корейский суд примет необходимое решение, которое позволит SsangYong реструктурировать существующую задолженность, преодолеть проблемы с ликвидностью и полностью восстановить стабильное финансовое положение.

 
« НачалоПредыдущая1234СледующаяПоследняя »

Страница 3 из 4
СЕРВИС GLOBALDIESEL!

Клубный сервис

Друзья клуба

Ссылки:
KorandoVod.ru
«Автоклуб KorandoVod.ru» – клуб владельцев и просто любителей автомобиля SsangYong Korando.

Фотки со встречи

Узнать как переводится Кайрон (Kyron)